您現在的位置是:鞏義市濾料工業有限公司 > 技術專區 > 正文內容詳情

聚合氯化鋁不同的類型該如何來選擇

發布時間:20-06-08 17:00:06 來源:鞏義市濾料工業有限公司 瀏覽次數:

聚合氯化鋁在污水處理上使用非常多,并且聚合氯化鋁在市面上的產品種類也較多,常見的有噴霧型聚合氯化鋁和滾筒型聚合氯化鋁,含量也是從20%30%不等,在而污水處理時,選用合適的聚合氯化鋁不僅能減少使用的成本,而且還具有令人滿意的效果。

那么我們在污水處理中該如何選用合適的聚合氯化鋁呢?河南濾源環?萍加邢薰緛斫獯鹬鴤問題。目前噴霧型聚合氯化鋁和滾筒型聚合氯化鋁都具有各自的優缺點,因此使用方面需要根據情況選擇。

先說滾筒型聚合氯化鋁一般多用來處理工業廢水,這種聚合氯化鋁因此含有的雜質較多,并且因為含量的較多的鐵,因此具有一點聚合氯化鋁鐵的性質,在處理各類型的工業廢水方面效果非常好。

而噴霧型聚合氯化鋁因此含有的雜質少,更易溶解,并且反應速度快等優點,因此既可以用在工業廢水的處理上,還可以用來進行城市污水的處理。一些高品質的噴霧型聚合氯化鋁還可以用來進行飲用水的處理方面。

滾筒型聚合氯化鋁的價格較為便宜,而噴霧型聚合氯化鋁的價格則較為昂貴。河南濾源環?萍加邢薰咀鳛橐患揖酆下然X生產廠家,具有噴霧型和滾筒型多種聚合氯化鋁,還具有各類凈水藥劑。