您現在的位置是:鞏義市濾料工業有限公司 > 技術專區 > 正文內容詳情

河南濾源聚合氯化鋁的一些產品優勢介紹

發布時間:20-05-28 17:39:54 來源:鞏義市濾料工業有限公司 瀏覽次數:

聚合氯化鋁的生產因為不同的廠家差距很大,河南濾源環?萍加邢薰咀鳛橐患议L期致力于污水處理企業,公司是一家集開發、生產、銷售、服務綜合為一體的公司,今天來為大家介紹一下我們公司的聚合氯化鋁具有的產品優勢。

聚合氯化鋁經過我公司多年的研發,目前已26%含量到30%的含量為主要的生產項目,這些聚合氯化鋁的含量有保證,并且價格低廉,取得了喝多客戶的信賴。公司坐落在河南省鞏義市永安街道工業示范區朝陽路8號,交通發達,原材料來源廣,能很好保證聚合氯化鋁的產品質量。

我公司生產的聚合氯化鋁不僅包含了市場少見的液體聚合氯化鋁,還有滾筒聚合氯化鋁、噴霧聚合氯化鋁,可以用于工業廢水處理的工業級聚合氯化鋁以及用于飲用水處理的飲水級聚合氯化鋁,還有更加高品質的食品級的白色聚合氯化鋁。公司具有的聚合氯化鋁產品種類齊全,可以滿足大多客戶的需要。

我公司的聚合氯化鋁還可以根據客戶的需求來生產,如客戶要求聚合氯化鋁的鹽基度,聚合氯化鋁的含量大小,聚合氯化鋁的PH值等。

聚合氯化鋁目前也是我們公司的一種重要的產品,因此我們還有與之相應的售后保障體系,以保證客戶在購買到聚合氯化鋁后可以安全放心的使用。